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2 X Extrato de Malte Bavarian Wheat Briess CBW®

R$178.00 R$158.00

CBW® Bavarian Wheat é um extrato de malte líquido (LME) não lupulado produzido apenas com maltes Briess: 65% de Malte de Trigo e 35% de Malte Base 2-Row.

Usado em cervejas de trigo e para ajustar o sabor de outros estilos de cerveja.

Um pote de 1,5kg pode produzir entre 5L e 10L de cerveja dependendo do teor alcoólico desejado. Veja a aba sugestão de receita ao lado.

Clique aqui para baixar arquivo com todos extratos e receitas para BeerSmith

Tabela de uso:

OG Desejada Plato Gramas/Litro Para 10L Cor EBC
1020 5.1 65,83g 658g 3.9
1030 7.5 98,13g 981g 5.9
1040 10 131,66g 1317g 7.9
1050 12.3 162,77g 1628g 9.8
1060 14.7 196,28g 1963g 11.8

 

Sugestão de receita – Weissbier 18L:

2 potes (3kg) de CBW® Bavarian Wheat Briess
30g de lúpulo Hallertauer Mittelfrueh [3,0 %] – Fervura 60 min
20g de lúpulo Hallertauer Mittelfrueh [3,0 %] – Fervura 10 min
1 pacote de fermento Mangrove M20 Bavarian Wheat

Esquentar 15L de água até iniciar a fervura.
Desligue o fogo e adicione os extratos mexendo bem até dissolver completamente. Um banho maria prévio nos potes ajuda o líquido ficar menos viscoso.
Religar o fogo e quando iniciar a fervura adicione o primeiro lúpulo. Marque 60 minutos.
Faltando 10 minutos para o fim da fervura adicione o segundo lúpulo.
Após o fim dos 60 minutos de fervura desligue o fogo e adicione água para completar os 18L finais. A água fria irá ajudar a resfriar mais rápido.
Faça um whirpool (opcional).
Resfriar até 20ºC, transferir para o fermentador e adicionar o fermento.
Fermentar por 3 dias à 18ºC e 4 dias a 20ºC.
Transferir para outro recipiente e maturar por 2 semanas, iniciando em 9ºC e terminando em 0ºC.

OG: 1047 – FG: 1012 – ABV: 4,6% – 13 IBUs

FORA DE ESTOQUE

REF: 5510 Categorias ,

Descrição do produto

CBW® significa Concentrated Brewers Wort – mosto cervejeiro concentrado.

Os extratos de malte Briess CBW® são produzidos em sua própria cozinha cervejeira “estado da arte” com 60.000 litros de capacidade, a segunda maior do estado de Wisconsin nos EUA. Após a filtragem o mosto é suavemente evaporado sob vácuo para manter seu completo e rico sabor e sem gerar escurecimento. A cor e o sabor dos extratos Briess é alcançada apenas pelo uso dos seus próprios maltes, sem fervura adicional. Um processo de infusão de múltiplos passos é usado para gerar alta fermentabilidade e FAN, o que é crítico para a produção de cerveja. Os extratos de malte Briess são puro malte, prontos para a produção de cerveja e não necessitam adição de açúcar como outros extratos de qualidade inferior.

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Os extratos de malte Briess não são lupulados e nem diastáticos, permitindo flexibilidade e criatividade. LME (Extrato de Malte Líquido) é feito 100% de puro malte e água.

Vantagens no uso do extrato de malte Briess CBW®:

Aumentar a capacidade e aumentar produtividade

Aumentar a gravidade

Melhorar o corpo e retenção de espuma

Propagar levedura

Ajuste de cor e sabor

Informação adicional

Peso 3 kg
Dimensões 30 x 15 x 15 cm

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