Levedura Fermentis K-97

R$23.85

ou R$22.90 à vista

Esta levedura ale, é apropriada para cervejas de alta fermentação e pode ser usada para cervejas belgas e cervejas de trigo.

 

 

Descrição

Ingredientes: Levedo (Saccharomyces cerevisiae), agente re-hidratante.
Propriedades: Uma levedura “ale” Alemã selecionada por sua capacidade de formar uma espessa camada de espuma (Kräusendecke) durante a fermentação. Esta levedura ale, é apropriada para cervejas de alta fermentação e pode ser usada para cervejas belgas e cervejas de trigo.

Sedimentação: baixa

Gravidade final: baixa

Dosagem: 50 g/hl até 80g/hl
Instruções para dosagem: Antes de dosar, reidratar a levedura seca misturando com água em uma vasilha até formar um creme utilizando um sistema de pás giratórias. Misturar o levedo seco, lentamente com um volume 10 vezes seu próprio peso com água ou com mosto a 27°C +/- 3°C. Uma vez o levedo seco esteja reconstituído em creme, através deste método, (este processo leva em torno de 15 a 30 minutos), mantenha as pás girando lentamente por mais 30 minutos. Então adicionar o creme obtido ao tanque de fermentação. [ver instruções de reidratação]

Alternativamente pode-se adicionar a levedura seca diretamente no mosto dentro do tanque fermentador, porém certifique-se que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C. Deve-se espalhar o levedo seco sobre o mosto dentro do tanque certificando-se de que cubra toda a superfície do mosto disponível evitando que ocorra embolotamento. Deixe descansar por 30 minutos e então homogenise o mosto, por exemplo aerando a mistura.

Temperatura de fermentação: Temperatura recomendada para fermentação: 15°C-20°C
Embalagem: 20x500g Embalagens aluminisadas a vácuo acondicionadas em caixas de papelão.

1x10kg Embalagem aluminisada a vácuo acondicionada em caixa de papelão.

Conservação: Conservar em local seco e fresco (< 10°C).

Embalagens abertas deverão ser lacradas e conservadas a uma temperatura de 4°C e usadas dentro de 7 dias a contar da data de abertura. Recomendamos não usar o conteúdo de saquinhos moles (sem vácuo) ou rompidos.

Validade: Verificar a data da validade em cada embalagem. 24 meses da data de fabricação e mantidos dentro das instruções de conservação do produto.
Características Típicas: % do peso seco: 94.0 – 96.5
Células viáveis no empacotamento: > 19×109/grama
Total bactérias*: < 5/ml
Bactéria Ácido Acético*: < 1/ml
Lacto bacilos*: < 1/ml
Pediococcus*: < 1/ml
Levedura selvagem não o Saccharomyces*: < 1/ml
Micro organismos patogênicos: De acordo com a regulamentação
*Quando o levedo seco é colorido a 100g/hl i.e. >6×10(6) células viáveis/ml.
Muito importante: Chamamos a sua atenção que qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente.
Instruções de reidratação: Para pacotes de 500g

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FORA DE ESTOQUE

REF: 4023 Categoria

Informação adicional

Peso 0.05 kg
Dimensões 10 x 6 x 0.5 cm

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