Malte Chateau Abbey (100g) EBC-42-55

R$1.85

ou R$1.78 à vista

PARÂMETROS Un. MIN MAX
Umidade % 5
Extrato (base seca) % 80
Diferença moagem fina-grossa % 1 2
Cor do mosto EBC (ºL) 42,0 (16,3) 55,0 (21,2)
pH 77 5,5
Tempo de sacarificação min normal normal

FORA DE ESTOQUE

Descrição

NOME Château ABBEY [Âmbar]
USO Cervejas Pale Ale, Porter castanhas e cervejas especiais; em uma ampla gama de cervejas britânicas.
APLICAÇÃO Até 10% da mistura EBC 45 Lovibond 17,4ºL
MALTE EQUIVALENTE ABBEY Malt (Weyermann).
ATRIBUTOS MALTE âmbar belga. Germinado especialmente e secagem a até 110°C.
CARACTERÍSTICAS O MALTE Château ABBEY é a forma mais tostada de MALTE pale.Proporciona um sabor forte de pão assado, nozes e frutas. O MALTE Château ABBEY possui um sabor amargo que é suavizado com o tempo, ganhando umsabor ainda mais intenso. O MALTE Château ABBEY é geralmente usado em pequenas proporções nos grãos para moagem (0,5%) no preparo de cervejas que exigem uma profundidade de cor mais substancial.

Informação adicional

Peso 0.1 kg
Dimensões 15 x 10 x 5 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.