Fermento Premier Blanc
Propriedades: | PROPRIEDADES FERMENTATIVAS Fermento Premier Blanc
PROPRIEDADES ORGANOLÉPTICAS Fermento Premier Blanc
|
|
Dosagem: | 20 a 30 g/hl (Média de 2,2 lbs por 1000 galões). | |
Sugestões de aplicações: |
|
|
Instruções de uso: |
|
|
Embalagem: | Saco de 5gr
Caixa com 50 Und. |
|
Armazenamento: |
|
|
-
Dados Técnicos
Temperatura recomendada de fermentação 15-30ºC (59-86°F) Atenuação (%) – Floculação Baixa – Média Tolerância ao Álcool (%) 13-15% Taxa de fermentação Rápida Produção de espuma Moderada Exigências nutritivas Normal Produção de H2S Baixa Produção de SO2 Baixa Perfil Hidromel e Vinho -
Manual de Uso Fermento Premier Blanc
MODO DE PREPARO DA REIDRATAÇÃO DESTA EMBALAGEM
- O tempo de reidratação deve durar sempre entre 20 e 25 minutos.
- Prepare 10 vezes o peso de fermento a ser reidratado de água adoçada, previamente esterilizada, ou uma mistura de 1/3 de mosto e 2/3 de água pura estéril, ou seja, para 1 envelope (5g) são necessários 50ml de solução reidratante.
- Transfira a solução preparada para um erlenmeyer previamente esterilizado, deixando esfriar até 38/40°C, sempre coberto.
- Adicione o fermento, misturando e mantendo em agitação suavemente com uma colher esterilizada por 20 minutos.
- Vagarozamente e em pequenas adições, misture a solução reidratada em 3 vezes seu peso de mosto a fim de permitir que a levedura se adapte as condições do meio de fermentação final. Mantenha por 10 minutos em descanço, adicione o creme ao fermentador cuidando para que a diferença de temperatura entre ambos não seja maior do que 10°C (idealmente 5°C).
DOSAGEM RECOMENDADA ARMAZENAGEM NO DESTINO: CUIDADO PARA NÃO GERAR FERMENTAÇÕES CRUZADAS INDESEJADAS DESTA LEVEDURA COM OUTRA PRODUÇÃO NO SEU AMBIENTE.
- Manter refrigerado abaixo de 10°C, não congelar.
- De no mínimo 1 a até 1 e 1/2 envelope(s) de 5g para cada 25 litros de mosto.
Avaliações
Não há avaliações ainda.