Chips de Carvalho Americano de Média Tosta (MT), são utilizados em infusão para que possam ceder à cerveja e aos vinhos, os taninos e polifenóis da madeira.
Se apresentam só a forma de lascas e são produzidos com a mesma madeira utilizada na confecção das barricas de carvalho. Disponíveis em madeira de carvalho americano ou francês e com diferentes níveis de tostagem. Seleção de madeiras e com processo de secagem normal por 24meses no parque da Nadalie-França. Juntamente com a tostagem que é realizada com fogo direto. Trazem aos carvalhos uma excelente qualidade. A inclusão de chips de carvalho na produção de vinhos ou na Cerveja, proporcionam características similares e até mesmo melhores que a maturação em barril de carvalho sem ter o custo o elevado de aquisição do barril.
Chips de Carvalho Americano de Média Tosta (MT): A tosta média aporta aromas marcantes de baunilha e coco, além de realçar a sensação de doçura.
– Mesma madeira de carvalhos usada na fabricação das barricas.
– Secagem normal durante 24 meses em parque da Nadalie na França.
– Da mesma maneira que as barricas, a tostagem é feita com fogo normal e controlado.
– Distintos níveis de tostagem.
Observação: A coloração dos carvalhos pode variar de acordo com lote do produto, devido ao processo natural de tostagem (fogo) e ao insumo ser de origem natural.
Avaliações
Não há avaliações ainda.