Nós sabemos bem como as cervejas podem ficar comprometidas quando aparece algum aroma indesejado. Mas como podemos identificar esses off flavours e suas causas? Através de muito treinamento, essa é a resposta!
Pensando nisso, a Bahia Malte está disponibilizando kits para aprimorar a capacidade de percepção desses defeitos. Os aromas estão disponibilizados em base líquida, o que facilita muito no preparo para serem misturados a uma cerveja base ou água.
Cada aroma foi desenvolvido para que, depois de diluído em um litro de algum líquido, apresente “threeshold” adequado (mínimo que a média das pessoas percebe).
O kit é composto por 20 Off Flavours:
Diacetil, Acetaldeído, Lightstruck, Mofo, Mercaptano, Acetato de Isoamila, Metálico, Geraniol, Papel/Papelão, Isovalérico, Clorofenol, Hexanoato de Etila, Acético, Butirato de Etila, Sulfítico, Catty, DMS, Caprílico, Butírico, Gramíneo.
Avaliações
Não há avaliações ainda.