**Levedura AEB Fermo Brew Acid 11,5g**
FERMENTO AEB – FERMO BREW ACID – 11G
FERMO Brew Acid é uma levedura da espécie Lachancea thermotolerans indicada para produção de cervejas ácidas. Ela tem a característica de fermentar ao mesmo tempo que acidifica o mosto, gerando ácido láctico. Esse processo possibilita a produção de cervejas ácidas sem a necessidade de fazer a etapa de kettle sour.
A levedura para produção de cerveja artesanal FERMO Brew Acid se destaca como a escolha ideal para a produção de uma ampla gama de cervejas ácidas, proporcionando consistência e qualidade.
Fermento indicado para cervejas artesanais sours como os estilos tradicionais Lambic belga, Gueuze, Flanders red ale, Wild ales, German Gose, Catharina Sour e Berliner Weisse.
Características de aroma: As Sour Beers são intencionalmente ácidas e pungentes e são produzidas com leveduras e bactérias selvagens. FERMO BREW ACID produz uma acidez redonda e refrescante com toda a complexidade gustativa de uma cerveja ácida. Produz baixos níveis de ésteres florais frutados, mas os principais sabores são produzidos pelas frutas e especiarias adicionadas durante a produção.
Características:
Cepa de levedura: Lachancea termotholerans;
Origem da cepa: França;
Atenuação: 75-80% | Médio;
Temperatura de fermentação: 19-25°C;
Floculação: Alta;
Tolerância alcoólica: 9% ABV;
Ésteres totais: Médio;
Notas sulforosas (H2S): Baixa;
Notas fenólicas: (POF): Negativo;
STA-1: Negativo;
Dosagem: 80 a 100g/hl ou 2 sachês de 11g para 20L para mosto com OG até 1.060.
Levedura similar: Lallemand Philly Sour, Angel CVE-7. Essa Levedura AEB Fermo Brew Acid 11,5g é projetada para atender as necessidades dos cervejeiros artesanais mais exigentes, oferecendo resultados consistentes e de alta qualidade. Ideal para diversos processos cervejeiros, com ótimo desempenho em várias condições de fermentação.
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