**Levedura AEB Fermo Brew Fruity 11,5g**
FERMENTO AEB FERMO BREW FRUITY – 11G
Explore o paraíso das frutas tropicais em cada gole da sua cerveja artesanal com a levedura AEB FERMO Brew Fruity, a levedura seca ativa (LSA) que transformará suas cervejas especiais em verdadeiras obras-primas aromáticas. Esta cepa híbrida aromática foi meticulosamente selecionada para realçar os perfis complexos de frutas tropicais, garantindo uma experiência sensorial incomparável.
Indicada para cervejas modernas com aromas frutados como Juicy IPA, Hazy IPA
Características aromáticas: Cepa de levedura aromática que confere um aroma a frutas de verão e tropicais, como ananás, banana, manga e maçã, bem como a alguns frutos silvestres como morango.
Características:
Cepa de levedura: Saccharomyces cerevisiae;
Origem da cepa: híbrido natural da AEB;
Atenuação: 65-69% | Média;
Temperatura de fermentação: 11-16°C;
Floculação: Média;
Tolerância alcoólica: 14% ABV;
Ésteres totais: Elevada;
Notas sulforosas (H2S): Baixa;
Notas fenólicas: (POF): Positivo;
STA-1: Negativo;
Dosagem: 25 a 50g/hl ou 1 sachê de 11,5g para 20L para mosto com OG até 1.060.
Para as cervejas com baixo teor alcoólico, recomenda-se uma correção de pH. Apesar da alta tolerância ao álcool, FERMO BREW FRUITY produz baixos volumes de álcool durante a fermentação, o que a torna particularmente indicada para a produção de cervejas com baixo ou sem teor alcoólico.
Levedura similar: não tem equivalente Essa Levedura AEB Fermo Brew Fruity 11,5g é projetada para atender as necessidades dos cervejeiros artesanais mais exigentes, oferecendo resultados consistentes e de alta qualidade. Ideal para diversos processos cervejeiros, com ótimo desempenho em várias condições de fermentação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.