**Levedura AEB Fermoale New-E 11,5g**
FERMOALE New-E é a nova levedura ideal para a produção de cervejas em estilo New England IPA (NEIPA), cervejas também conhecidas como Juicy-IPA.
FERMOALE New-E está disponível na forma de Levedura Seca Ativa (LSA) e permite intensificar as notas frutadas provenientes do lúpulo para criar uma cerveja com sabor fresco a sumo tropical e um aroma único, caracterizado por notas a pêssego, manga, ananás e maracujá. A levedura contribui para dar às NEIPA um corpo rico, aveludado e macio na boca.
Graças às características fermentativas de FERMOALE New-E é fácil produzir cervejas frutadas e “sumarentas”, com notas de pêssego, manga, citrinos e maracujá, caracterizadas por um maior teor de açúcares residuais que conferem sensação de aveludado e corpo cheio. Além disso, a capacidade de FERMOALE New-E de realçar as notas frutadas do lúpulo é de fundamental importância nas cervejas obtidas no dry-hopping com recurso a lúpulos de nova geração.
FERMOALE New-E é ideal para realçar os aromas e os sabores frutados dos lúpulos nas cervejas Pale Ales e é particularmente indicado para criar New England IPA (NEIPA) com consistência cremosa e sumarenta. É a levedura ideal para a produção de NEIPA contemporâneas com delicado perfil frutado e cheias de sabor, proporcionando uma experiência única ao paladar.
FERMOALE New-E é uma levedura seca ativa de alta fermentação capaz de fermentar em um amplo intervalo de temperaturas, particularidade esta que possibilita criar uma ampla gama de nuances aromáticas para cervejas NEIPA sempre originais. Por outro lado, FERMOALE New-E pode facilmente fermentar cervejas com um ABV (álcool em volume) até 11%.
ESTIRPE DE LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae
ORIGEM DA ESTIRPE UK
ATENUAÇÃO APARENTE 78% | Médio
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO 16-23°C | 61-73°F
FLOCULAÇÃO Baixa
TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL 10-11% ABV
ÉSTERES TOTAIS Elevada
H2S (NOTAS SULFUROSAS) Baixa
POF (NOTAS FENÓLICAS) Negativo
STA-1 Negativo
PROPRIEDADES CERVEJEIRAS
ESTIRPE DE LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae
ORIGEM DA ESTIRPE UK
ATENUAÇÃO APARENTE 78% | Medio
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO 16-23°C
FLOCULAÇÃO Baixa
TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL 10~11% ABV
ÉSTERES TOTAIS Elevada
H2S (NOTAS SULFUROSAS) Baixo
POF (NOTAS FENÓLICAS) Negativo
STA-1 Negativo
Dosagem 50 – 80 g/hL
Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cara 20l de mosto com OG até 1.060 Essa Levedura AEB Fermoale New-E 11,5g é projetada para atender as necessidades dos cervejeiros artesanais mais exigentes, oferecendo resultados consistentes e de alta qualidade. Ideal para diversos processos cervejeiros, com ótimo desempenho em várias condições de fermentação.
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