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Levedura ANGEL CS31 Belga
O Angel CS31 Belga é indicado para ales belgas com características frutadas como as cervejas artesanais dos estilos Farmhouse ale, Saison.
Características:
Uso: OG < 1.050: 50-100 g/hL: 1 sachê para 20 litros – OG > 1.050: 100-200 g/hL: 2 sachês para 20 litros;
Floculação: média;
Atenuação: 83-94%;
Tolerância ao álcool: 14%;
Temperatura de fermentação: 15 a 25°C, idealmente 18 a 22°C;
Equivalente: Fermento Lallemand Belle Saison, Mangrove Jack´s M29;
Armazenagem: recomendada em geladeira;
Peso: 12 gramas.Outras Características:
- Fermentação vigorosa, alta atenuação;
- Fase lag reduzida: início rápido de fermentação;
- Forma aromas frutados e florais típicos de ales belgas;
- Fermentação rápida, que pode ser completa em 5-7 dias se fermentado a 18°C;
- Sem formação de aromas indesejados, dentro das condições ideais de fermentação;
- Resulta em cervejas de alto drinkability, límpidas, e com sabor e corpo balanceado com os aromas.
Dados Técnicos:
Aparência: pó de cor bege, seco;
Matéria seca: ≥93%;
Células vivas: ≥8,0 x 109 UFC/g;
Levedura selvagem: ≤1,0 x 103 UFC/g;
Bactérias totais: ≤5,0 x 103 UFC/g;
Lactobacillus: ≤1,0 x 103 UFC/g;
Microrganismos patogênicos: ausentes.Todos os produtos têm os lotes analisados (*) antes da liberação da produção.
Peso | 0,01 kg |
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Dimensões | 8 × 5 × 8 cm |
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