Levedura indicada para produzir estilos belgas e IPAs, suporta alto teor alcoólico e produz aromas sutis e bem balanceados.
Descrição
Principais caraterísticas:
- Fermentação rápida
- Atenuação bem alta
- Permite a produção de cerveja com mais de 11% àlcool (v/v)
- Aromas sutis e perfil balanceado
Estilos
Teor alcoólico Baixo: Dry, Crisp, Refreshing Beers (ex. Session Style, …)
Teor álcoólico Alto: Original Abbaye Style, IPA’s, …
OBS: Veja na aba dados técnicos mais detalhes sobre esta levedura e cinética de fermentação.
Temperatura de fermentação: | 12-25°C (53.6-77°F), ideal 15-20°C (59-68°F) |
Dosagem: | 50 to 80 g/hl em fermentação inicial 2.5 to 5g/hl na garrafa |
Armazenagem: | Armazene em condições frescas (< 10ºC/50F) e secas. Embalagens abertas devem ser fechadas e armazenadas a 4ºC (39F) e usados num prazo de 7 dias. |
Validade: | Conforme a validade impressa nas embalagens a vácuo: 24 meses da data de fabricação sob condições recomendadas de armazenagem. |
Análise Típica: | % peso seco: 94.5 – 96.5 Células viáveis ao embalar: > 6 x 109 / grama Total bactérias*: < 5 / ml Acetic acid bacteria*: < 1 / ml Lactobacilos*: < 1 / ml Pediococcus*: < 1 / ml Levedura Selvagem não” Saccharomyces”*:< 1 / ml Micro-organismos patogênicos: de acordo com regulamentação *quando fermento seco é misturado a 100 g/hl > 6 x 106 células viáveis/ml |
Muito Importante: | Chamamos a sua atenção que qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente. |
OBS: Veja na aba dados técnicos mais detalhes sobre esta levedura.
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