Levedura Fermentis S-189

R$36,90

ou R$35,42 à vista

Originário da cervejaria Hürlimann na Suíça. O perfil de atenuação deste fermento lager permite produzir cervejas com sabores neutros e elevada
“drinkability” em geral..

Ésteres totais: ppm em mostos com GO de 18°P, fermentados em tubos EBC a 12°C, durante as primeiras 48 h, e logo a 14 °C

Alcoóis superiores: ppm em mostos com GO de 18°P fermentados em tubos EBC a 12°C, durante as primeiras 48 h, e logo a 14 °C.

Açúcares residuais:  corresponde a uma atenuação aparente de 84%

Floculação: Alta

Temperatura de fermentação: 9-22°C idealmente 12-15°C

Dosagem recomendada: 80 a 120 g/hl quando é inoculada a 12 – 15°C acrescentar a dosagem quando sejam inoculados mostos a temperaturas inferiores aos 12°C, até 200 – 300 g/hl a 9°C.
Instruções de reidratação: Espalhar a levedura em um volume de água estéril ou mosto equivalente a 10 vezes seu próprio peso, a uma temperatura de 23°C ± 3°C. Deixar repousar entre 15 e 30 minutos. Agitar suavemente por 30 minutos e inocular o creme resultante no fermentador.

Em estoque

REF: 10964 Categorias: ,
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
{"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}