OBS: O frete das leveduras líquidas para outras cidades deverá ser obrigatoriamente SEDEX. Por conta da fragilidade das leveduras líquidas, recomendamos a compra de embalagem térmica de isopor. Clique aqui para adicioná-la no carrinho.
Heffeweizen Ale – SY055
Levedura tradicionalmente utilizada na produção de cervejas de trigo. Produz aromas de banana e cravo que normalmente são associados na produção de cervejas de trigo autênticas Alemãs, deixando uma aparência turva.
O balanço entre a produção dos aromas de banana e cravo podem ser manipulados controlando-se a temperatura de fermentação, sendo que para o aumento do aroma de banana (álcool isoamílico ou acetado de isoamila), deve-se fermentar em temperaturas acima de 18 ºC e para o aroma de cravo, deve-se fermentar em temperaturas abaixo de 17 ºC. Compostos sulforosos ou a base de enxofre são normalmente produzidos, entretanto desaparecem ao longo da maturação.
Floculação: Baixa
Atenuação: 72-76%
Temperatura de fermentação: 16-22 ºC
Tolerância alcoólica: 9% ABV
Estilos de Cerveja
Dunkelweizen
Fruit Beer
German Hefe-Weizen
Roggenbier (German Rye Beer)
Weizen/Weissbier
Weizenbock
(BeerSmith 2.0 – Heffeweizen Ale 2.bsmx.zip)
Manual HomeBrewer Bio4
( Manual Homebrewer-fev-2014.pdf.zip)
Neste manual você encontrará instruções básicas de como utilizar os fermentos líquidos SuperYeast da Bio4.
Bio4Calc – Cálculo de Fermento para Cervejeiros Caseiros
( Bio4Calc- Cálculo de Fermento para Cervejeiro Caseiro.xlsx)
Nessa planilha você poderá determinar o número de tubos de fermento SuperYeast mais indicado para a sua receita e também calcular o volume de starter necessário para se obter a quantidade de leveduras ideal.
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