OBS: O frete das leveduras líquidas para outras cidades deverá ser obrigatoriamente SEDEX. Por conta da fragilidade das leveduras líquidas, recomendamos a compra de embalagem térmica de isopor. Clique aqui para adicioná-la no carrinho.
London ESB – SY030
Validade: 02/05/2016
Levedura altamente floculante utilizada para a produção de cervejas bem maltadas, podendo ser utilizada para refermentação em garrafa. A atenuação é menor devido sua característica floculante, resultando em cervejas com um final adocicado. Cervejas produzidas com essa cepa podem ficar frutadas em temperaturas de fermentação em torno de 22 ºC. Depois de finalizada a fermentação, é recomentado realizar um repouso para reabsorção de diacetil (diacetyl rest). Cervejas clarificadas podem ser obtidas sem a necessidade de filtração após o período de maturação.
Floculação: Muito Alta
Atenuação: 67-71%
Temperatura de fermentação: 18-22 ºC
Tolerância alcoólica: 9% ABV
Estilos de Cerveja
English Barleywine
English IPA
Extra Special/Strong Bitter (English Pale Ale)
Fruit Beer
Mild
Old Ale
Southern English Brown
Special/Best/Premium Bitter
Spice, Herb or Vegetable Beer
Standard/Ordinary Bitter
Wood-Aged Beer
(BeerSmith 2.0 – London ESB 2.bsmx.zip)
Manual HomeBrewer Bio4
( Manual Homebrewer-fev-2014.pdf.zip)
Neste manual você encontrará instruções básicas de como utilizar os fermentos líquidos SuperYeast da Bio4.
Bio4Calc – Cálculo de Fermento para Cervejeiros Caseiros
( Bio4Calc- Cálculo de Fermento para Cervejeiro Caseiro.xlsx)
Nessa planilha você poderá determinar o número de tubos de fermento SuperYeast mais indicado para a sua receita e também calcular o volume de starter necessário para se obter a quantidade de leveduras ideal.
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