OBS: O frete das leveduras líquidas para outras cidades deverá ser obrigatoriamente SEDEX. Por conta da fragilidade das leveduras líquidas, recomendamos a compra de embalagem térmica de isopor. Clique aqui para adicioná-la no carrinho.
Uma cepa muito versátil que produz cervejas do estilo Saison ou Farmhouse beers, bem como outros estilos de cervejas Belgas, que são
altamente esterificadas, picante, condimentadas e cítricas. Melhora o uso de especiarias e aromas de lúpulo e deixa uma sensação na boca complexa e rica. Bastante atenuativa pode ser utilizada para reiniciar fermentações incompletas ou em cervejas com alta densidade inicial. Muitas vezes fermenta lentamente, mas possui uma contribuição incrível no sabor final da cerveja.
- Floculação: Baixa
- Atenuação: 77 – 83%
- Temperatura de fermentação: 18 – 28°C
- Tolerância ao etanol: Alta (12%)
Modo de usar:
Equalizar a temperatura da levedura com a temperatura do mosto. Inocular a levedura diretamente no mosto oxigenado. Permite Inóculo direto em mostos com densidade até 1.054 e volume de 20L. Para propagações, utilizar 1 sachê em 2L de mosto com densidade de 1.040.
Avaliações
Não há avaliações ainda.