Levedura S-23

R$32,90

ou R$31,58 à vista

Fermento de baixa fermentação originário de Berlin (Alemanha), recomendado para a produção de lagers frutadas e esterificadas. Seu
perfil mais baixo de atenuação traz à cerveja uma boa persistência no paladar.

FERMENTAÇÃO: idealmente 12-15°C (53.6-59°F)

DOSAGEM: 80 a 120 g/hl para fermentação a 12°C – 15°C (53.6-59°F).
Aumentar dosagem para fermentação abaixo de 12°C (53°F), para 200 a 300 g/hl a 9°C (48°F)

INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 21 a
25°C (70°F a 77°F). Deixar descansando por 15 a 30 minutos.
Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F).
Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar
grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto

 

ANÁLISE TÍPICA:
% peso seco: 94.0 – 96.5
Células Viáveis no empacotamento: > 6 x 109 /g
Bactérias Totais*: < 5 / ml
Bactéria ácido acético*: < 1 / ml
Lactobacillus*: < 1 / ml
Pediococcus*: < 1 / ml
Levedura selvagem não Saccharomyces*: < 1 / ml
Microorganismos Patogênicos: de acordo com regulamentação
vigente

VIDA ÚTIL
Ver data máxima para consumo impressa no pacote.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados
dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.

 

Em estoque

REF: 14675 Categoria
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