Levedura T-58

R$14.90

ou R$14.30 à vista

REF: 643 Categoria


Descrição

Descrição

Descrição

Ingredientes: Levedo (Saccharomyces cerevisiae), agente re-hidratante.
Propriedades: Uma levedura selecionada por seu sabor esterificado um tanto apimentado e condimentado.

Sedimentação: Média.

Gravidade final: Alta.

Também é recomendado para acondicionar cervejas engarrafadas. Com excelente desempenho em cervejas contendo álcool a um nível de até 8,5% v/v, porém pode fermentar a um nível de 11.5% v/v.

Dosagem: 50 g/hl até 80g/hl na fermentação inicial.

2.5 g/hl até 5.0 g/hl para cerveja engarrafada.

Instruções para dosagem: Antes de dosar, reidratar a levedura seca misturando com água em uma vasilha até formar um creme utilizando um sistema de pás giratórias. Misturar o levedo seco, lentamente com um volume 10 vezes seu próprio peso com água ou com mosto a 27C +/- 3C. Uma vez o levedo seco esteja reconstituído em creme, através deste método, (este processo leva em torno de 15 a 30 minutos), mantenha as pás girando lentamente por mais 30 minutos. Então adicionar o creme obtido ao tanque de fermentação. [ver instruções de reidratação]

Alternativamente pode-se adicionar a levedura seca diretamente no mosto dentro do tanque fermentador, porém certifique-se que a temperatura do mosto esteja acima de 20C. Deve-se espalhar o levedo seco sobre o mosto dentro do tanque certificando-se de que cubra toda a superfície do mosto disponível evitando que ocorra embolotamento. Deixe descansar por 30 minutos e então homogenise o mosto, por exemplo, aerando a mistura.

Temperatura de fermentação: Temperatura recomendada para fermentação: 15C-24C.
Embalagens

disponíveis:

Sachet individual ou em displays com 38 Sachets de 11,5g embalados em ambiente de nitrogênio.
Embalagens de 500g aluminisadas a vácuo acondicionadas em caixas de papelão.
*Algumas destas embalagens estão disponíveis para venda somente por telefone ou e-mail.
Conservação: Conservar em local seco e fresco (< 10C).

Embalagens abertas deverão ser lacradas e conservadas a uma temperatura de 4C e usadas dentro de 7 dias a contar da data de abertura. Recomendamos não usar o conteúdo de saquinhos moles (sem vácuo) ou rompidos.

Validade: Verificar a data da validade em cada embalagem. 24 meses da data de fabricação e mantidos dentro das instruções de conservação do produto.
Características Típicas % do peso seco: 94.5 – 96.5
Células viáveis no empacotamento: > 6×109/grama
Total bactérias*: < 5/ml
Bactéria Ácido Acético*: < 1/ml
Lacto bacilos*: < 1/ml
Pediococcus*: < 1/ml
Levedura selvagem não o Saccharomyces*: < 1/ml
Micro organismos patogênicos: De acordo com a regulamentação
*Quando o levedo seco é colorido a 100g/hl i.e. >6×10(6) células viáveis/ml.
Muito importante: Chamamos a sua atenção que qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente.

 

Informação adicional

Peso 0.05 kg
Dimensões 10 x 6 x 0.5 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.