Livro A Evolução da Cerveja em 50 Estilos (Natalya Watson)
Começando no Reino Unido de 1600 com uma cerveja marrom defumada e terminando com atuais áreas de inovação, este guia divertido e interativo percorre o tempo e o mundo para contar as histórias por trás de alguns dos estilos de cerveja mais conhecidos da atualidade, incluindo German Lagers, Stouts, Porters, Pilsners, IPAs, Sour Beers e muito mais.
Cada capítulo se concentra em um dos principais ingredientes da cerveja – malte, água, lúpulo e levedura – compartilhando como, à medida que cada ingrediente se modernizou ao longo do tempo, novos sabores e estilos surgiram. A cada mudança, Natalya oferece uma opção moderna de cerveja para você experimentar, o que dará vida à história da seção e lhe ajudará a verdadeiramente saborear a evolução da cerveja ao longo dos anos.
Com cinco séculos de informações, histórias e curiosidades para descobrir e 50 cervejas para provar, A Evolução da Cerveja em 50 Estilos dá uma nova vida à exploração de uma das bebidas mais antigas e duradouras do mundo.
Sumário Livro
- Introdução
- Como ler este livro
- Visão geral sobre os ingredientes
- O processo de produzir cervejas
- Da Antiguidade à Era Industrial: introdução à história da cerveja
- O que queremos dizer com estilos de cerveja?
- A modernização do malte
- O poder da Pilsner
- O local perde a sua importância
- O lúpulo faz história
- Por último, mas não menos importante, a levedura
- Um pouco sobre o trigo
- Conclusão
- A inovação continua
- Leituras adicionais
- Lugares para visitar
- Bibliografia
- Index
- Agradecimentos
CARACTERÍSTICAS LIVRO:
- 216 páginas
- Miolo colorido
- Ricamente ilustrado
- Brochura
Avaliações
Não há avaliações ainda.