Cultivado e colhido na Hops Product Australia (HPA) (North Hobart, Tasmânia 7000, Austrália): Somos o maior produtor de lúpulo australiano por uma equipe de especialistas em melhoramento de plantas, operações agrícolas, atendimento ao cliente e suporte à fabricação de cerveja. Nossas fazendas cultivam lúpulo há mais de 150 anos, mas estamos focados em criar novos aromas e sabores que tornarão as cervejas ainda mais saborosas.
Nossas fazendas – Bushy Park Estates, Rostrevor Hop Gardens e Buffalo River Valley – cultivam lúpulo há mais de 150 anos. Juntos, eles cultivam 90% do lúpulo da Austrália, que é aproximadamente 1% do lúpulo cultivado em todo o mundo. Recentemente, colhemos a primeira safra comercial em nossa mais nova fazenda, Buffalo River Valley, que nos levará a quase 900 hectares capazes de produzir mais de 2.400 toneladas métricas de lúpulo até 2024.
Cada fazenda está situada no sopé de uma serra onde os dias de verão são longos, o solo é rico e a água é abundante. E as vistas são muito boas também.
Nosso programa de criação de lúpulo começou na década de 1950, quando estávamos cultivando lúpulos de amargor. Nosso foco principal era melhorar nosso rendimento de alfa-ácido até o início do movimento da cerveja artesanal. Como os bebedores de cerveja começaram a se afastar do teor de malte, amargor e álcool em direção ao sabor, aroma e diversidade, começamos a produzir lúpulo de sabor para o mercado emergente.
Desde então, nossos criadores de plantas usaram seu conhecimento especializado sobre lúpulo e como combinar plantas para criar características desejáveis, para trazer uma série de lúpulos proprietários de enorme sucesso para cervejeiros – Eclipse ® , Ella ™, Enigma ® , Galaxy ® , Topaz ™ e Vic Secret™.
Avaliações
Não há avaliações ainda.