Malte Chateau Cara Café
Umidade % 4.5
Extrato (base seca) % 75.5
Cor do mosto EBC(Lov.) 420 (158.1) 520 (195.6)
Extrato (base seca) % 75.5
Cor do mosto EBC(Lov.) 420 (158.1) 520 (195.6)
Apresentação
Malte Chateau Cara Café belga. Primeiramente levemente seco em estufa depois torrado em até 220°C
Características.
O malte Château Café concede distinto aroma e sabor de nozes e café na cerveja, trazendo nos estilos
“Porter” e “Stout” notas de café. Adiciona complexidade e uma sensação suave na boca a qualquer cerveja
Ale escura. Reforça a cor da cerveja.
Uso
Cervejas estilo Stout, Porter, Scottish Ales, cervejas belgas escuras. Em dosagem mais sutil em Brown Ales
para notas de café torrado fresco. Utilize até 10% na composição dos grãos de mostura.
Características.
O malte Château Café concede distinto aroma e sabor de nozes e café na cerveja, trazendo nos estilos
“Porter” e “Stout” notas de café. Adiciona complexidade e uma sensação suave na boca a qualquer cerveja
Ale escura. Reforça a cor da cerveja.
Uso
Cervejas estilo Stout, Porter, Scottish Ales, cervejas belgas escuras. Em dosagem mais sutil em Brown Ales
para notas de café torrado fresco. Utilize até 10% na composição dos grãos de mostura.
Avaliações
Não há avaliações ainda.