O Malte CHIT alemão – Bestmalz é usado como uma ferramenta no processo de mosturação. Este malte de cevada contém muita proteína de alto peso molecular em comparação com um malte pilsner. Portanto, é adequado para compensar maltes com baixo teor e para melhorar a espuma. O Malte CHIT alemão – Bestmalz tem uma quantidade muito maior de enzimas. Elas melhoram a conversão de substâncias no amido e, portanto, aumentam o rendimento. O
BEST Chit Malt não afeta a cor da cerveja.
Adequado para todas as cervejas para aumentar o rendimento e melhorar a estabilidade da espuma. Utilizar até 15% do total de grãos.
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Especificações
Parâmetro | Mínimo | Máximo | Unidade |
---|---|---|---|
Teor de umidade | 4.9 | % | |
Extrato (substância seca) | 50,0 | % | |
Proteína, base seca | 12.0 | % | |
Índice de Kolbach | 34,0 | % | |
Cor do mosto | 2,0 / 1,2 | 3,0/ 1,6 | EBC / L |
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