Malte Munich – Swaen©MunichDark – (100g) EBC 15-25

R$0,98

ou R$0,94 à vista

Uso:
Cervejas de cor de âmbar; Cerveja Amber, Alt, Lagers escuros, cervejas escuras (dunkel), Märzen, Bockbier, Brown Ale, Dark Ale, Stout.
Descrição:
Swaen © Munich Dark é o malte perfeito para protagonista em cervejas escuras. Quando você procura sabor distinto de malte, cor e corpo, seu malte é o Swaen © Munich Dark. Perfeito para tradicionais cervejas mais escuras. Traz cores mais profundas do que Munich Light. Processamento de cevada com maior proteína conteúdo. Germinação intensiva a temperaturas de 18-20 ° C, maior grau de imersão de 45-48%. Temperatura de cura de 95 a 105 ° C durante 4-5 hrs. Fornece a base perfeita para cervejas escuras tradicionais.
Resultados:
Corpo da cerveja, cor escura, retenção de espuma e aroma.
Taxa:
Até 100%.

Especificações: MIN – MAX

Moisture % 4.5
Extract (dry basis) % 80
Wort colour EBC(Lov.) 15(6) 25(10)
Total protein % 11.6
Soluble protein % 4.9
Kolbach index % 48
Hartong 45° % 38
Viscosity mPa.s 1.65
pH 5.7 6.1
Friability % 75
Glassiness (whole grains) % 3.0
Calibration: – above 2.5 mm % 90
Calibration: – rejected % 2.0

IMPORTANTE:

Estoque em baixa umidade, com controle de pragas e temperaturas abaixo de 40°C. Maltes estocados indevidamente são propensos a perda de sabor e frescor.

DOWNLOAD DAS FICHAS TÉCNICAS DOS MALTES

ARQUIVOS BEERSMITH PARA OS MALTES THE SWAEN

R$0,00

1 x SUB - Malte Munich - Swaen©MunichDark - (100g) EBC 15-25

Uso: Cervejas de cor de âmbar; Cerveja Amber, Alt, Lagers escuros, cervejas escuras (dunkel), Märzen, Bockbier, Brown Ale, Dark Ale, Stout. Descrição: Swaen © Munich Dark é o malte perfeito para protagonista em cervejas escuras. Quando você procura sabor distinto de malte, cor e corpo, seu malte é o Swaen © Munich Dark. Perfeito para tradicionais cervejas mais escuras. Traz cores mais profundas do que Munich Light. Processamento de cevada com maior proteína conteúdo. Germinação intensiva a temperaturas de 18-20 ° C, maior grau de imersão de 45-48%. Temperatura de cura de 95 a 105 ° C durante 4-5 hrs. Fornece a base perfeita para cervejas escuras tradicionais. Resultados: Corpo da cerveja, cor escura, retenção de espuma e aroma. Taxa: Até 100%. Especificações: MIN - MAX Moisture % 4.5 Extract (dry basis) % 80 Wort colour EBC(Lov.) 15(6) 25(10) Total protein % 11.6 Soluble protein % 4.9 Kolbach index % 48 Hartong 45° % 38 Viscosity mPa.s 1.65 pH 5.7 6.1 Friability % 75 Glassiness (whole grains) % 3.0 Calibration: - above 2.5 mm % 90 Calibration: - rejected % 2.0 IMPORTANTE: Estoque em baixa umidade, com controle de pragas e temperaturas abaixo de 40°C. Maltes estocados indevidamente são propensos a perda de sabor e frescor. DOWNLOAD DAS FICHAS TÉCNICAS DOS MALTES ARQUIVOS BEERSMITH PARA OS MALTES THE SWAEN

Em estoque

);