Malte Munich – Swaen©MunichLight – Saca 25kg EBC 12-15

R$210,00

ou R$201,60 à vista

Uso:
Cervejas de cor âmbar, Alt, Dark Lagers, cervejas escuras (dunkel), Märzen, Bockbier, Brown Ale, cerveja inglesa escura, Stout.
Descrição:
Processamento de cevada com maior proteína. Germinação intensiva em temperatura de 18 ° C, maior grau de ingestão de 45-48%. Um início úmido e depois submetido a calor para secar e murchar. Temperatura de cura de 95 a 105 ° C. Malte  base para cerveja escura podendo ser utilizado até 100% na receita.
Swaen © Munich Light fica excelente como protagonista em cervejas escuras. Se você estiver procurando um sabor de malte distinto, cores fortes e corpo, sua melhor escolha é Swaen©Munich Light. Perfeito para cervejas escuras artesanais e tradicionais.
Resultados:
Corpo, Cerveja escura, retenção de espuma e aroma.
Recomendação:
Até 75%.

Especificações: MIN – MAX

Moisture % 4.5
Extract (dry basis) % 81
Wort color EBC(Lov.) 6(3) 9(4)
Total protein % 11.5
Soluble protein % 4.6
Kolbach index % 38 45
Hartong 45° % 36 43
Viscosity mPa∙s 1.6
pH 5.7 6.1
Diastatic power WK 250
Friability % 80
Glassiness (whole grains) % 3.0
Saccharification Minutes 10
Clarity of wort Clear
Calibration: – above 2.5 mm % 90
Calibration: – rejected % 2.0

IMPORTANTE:

Estoque em baixa umidade, com controle de pragas e temperaturas abaixo de 40°C. Maltes estocados indevidamente são propensos a perda de sabor e frescor.

DOWNLOAD DAS FICHAS TÉCNICAS DOS MALTES

ARQUIVOS BEERSMITH PARA OS MALTES THE SWAEN

R$0,00

250 x SUB - Malte Munich - Swaen©MunichLight - (100g) EBC 12-15

Uso: Cervejas de cor âmbar, Alt, Dark Lagers, cervejas escuras (dunkel), Märzen, Bockbier, Brown Ale, cerveja inglesa escura, Stout. Descrição: Processamento de cevada com maior proteína. Germinação intensiva em temperatura de 18 ° C, maior grau de ingestão de 45-48%. Um início úmido e depois submetido a calor para secar e murchar. Temperatura de cura de 95 a 105 ° C. Malte  base para cerveja escura podendo ser utilizado até 100% na receita. Swaen © Munich Light fica excelente como protagonista em cervejas escuras. Se você estiver procurando um sabor de malte distinto, cores fortes e corpo, sua melhor escolha é Swaen©Munich Light. Perfeito para cervejas escuras artesanais e tradicionais. Resultados: Corpo, Cerveja escura, retenção de espuma e aroma. Recomendação: Até 75%. Especificações: MIN - MAX Moisture % 4.5 Extract (dry basis) % 81 Wort color EBC(Lov.) 6(3) 9(4) Total protein % 11.5 Soluble protein % 4.6 Kolbach index % 38 45 Hartong 45° % 36 43 Viscosity mPa∙s 1.6 pH 5.7 6.1 Diastatic power WK 250 Friability % 80 Glassiness (whole grains) % 3.0 Saccharification Minutes 10 Clarity of wort Clear Calibration: - above 2.5 mm % 90 Calibration: - rejected % 2.0 IMPORTANTE: Estoque em baixa umidade, com controle de pragas e temperaturas abaixo de 40°C. Maltes estocados indevidamente são propensos a perda de sabor e frescor. DOWNLOAD DAS FICHAS TÉCNICAS DOS MALTES ARQUIVOS BEERSMITH PARA OS MALTES THE SWAEN

Em estoque

);