Malte Vienna Agrária EBC 7,5-10
Parâmetro | Mínimo | Máximo | Unidade |
---|---|---|---|
Umidade | – | 4,5 | % |
Extrato de moagem fina i.a.* | 80,5 | – | % |
Friabilidade | 83,0 | – | % |
Cor do mosto | 7,5 | 10 | EBC |
B-glucanas | – | 180 | mg/l |
Viscosidade | – | 1,60 | mPa/s |
Proteína | 10,0 | 11,5 | % |
Poder diastático | 200 | – | WK |
Utilização:
Malte base feito de cevada de duas fileiras 100% nacional. Teor protéico mais elevado, próprio para fabricação da maioria das Golden/Brown Lagers. Utilizado para corrigir cor de maltes muito claros ou para produção de cervejas douradas e com corpo mais cheio. Usado em Märzen, Festbier, Vienna Lager e demais cervejas claras
Quantidade:
Até 100%
Resultado:
Leve maltado, notas suaves de mel e nozes.
Condições de Armazenamento:
Manter o produto em local fresco, seco e livre de odores fortes, ao abrigo da luz solar. Embalagens devem ser estocadas distante de paredes e piso.
Indicação de Uso:
Conforme a formulação de cada cliente. Este produto não deve ser consumido in natura. Produto que contém glúten. Produto derivado de cevada podendo conter trigo, centeio e aveia.
Avaliações
Não há avaliações ainda.