Malte Vienna – Swaen©Vienna (100g) EBC 9-12

R$1,13

ou R$1,08 à vista

Descrição
Uso: Cerveja estilo Vienna, Pale Ale, Blond Ale, Amber Lager, Golden Ale, Märzen, Porter, Export, todas as outras cervejas.

Descrição: Nosso malte Vienna é utilizado para corrigir as cores pálidas, para agregar um dourado na sua cerveja e causar um paladar intenso. Tem um rico sabor de malte e grãos, mais que o malte Pilsner, ao mesmo tempo encorpando e dando volume a cerveja. Swaen Vienna tem atividade enzimática suficiente para ser usada em grandes combinações de maltes especiais. Adiciona aroma sútil de caramelo. É o malte perfeito para ser utilizado em cervejas artesanais que exigem ingredientes de alta qualidade para agregar valor e diferencial.

Parâmetro Unidade Mín. Máx.
Umidade % 4.5
Extrato (Base seca) % 80.0
Diferença fina-grossa % 1.5 2.5
Mosto (Cor) EBC(Lov. 8(3.5) 12(5.0)
Total proteína % 11.5
Proteína solúvel % 4.3
Kolbach % 37.0 45.0
Hartong 45° % 36.0
Viscosidade mPa.s 1.65
PH 5.60 6.10
Friabilidade % 80.0
Transparência (grãos integrais) % 2.5
PDMS 5.0
Sacarificação Minutos Normal Normal
Calibre: – acima 2.5 mm % 90.0
Calibre: – rejeitado % 2.0

ESTOCAGEM

Estoque em baixa umidade, com controle de pragas e temperaturas abaixo de 40°C. Maltes estocados indevidamente são propensos a perda de sabor e frescor.

TABELA DE EQUIVALÊNCIA DE MALTES

DOWNLOAD DAS FICHAS TÉCNICAS DOS MALTES

ARQUIVOS BEERSMITH PARA OS MALTES THE SWAEN

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1 x SUB - Malte Vienna - Swaen©Vienna (100g) EBC 9-12

Descrição Uso: Cerveja estilo Vienna, Pale Ale, Blond Ale, Amber Lager, Golden Ale, Märzen, Porter, Export, todas as outras cervejas. Descrição: Nosso malte Vienna é utilizado para corrigir as cores pálidas, para agregar um dourado na sua cerveja e causar um paladar intenso. Tem um rico sabor de malte e grãos, mais que o malte Pilsner, ao mesmo tempo encorpando e dando volume a cerveja. Swaen Vienna tem atividade enzimática suficiente para ser usada em grandes combinações de maltes especiais. Adiciona aroma sútil de caramelo. É o malte perfeito para ser utilizado em cervejas artesanais que exigem ingredientes de alta qualidade para agregar valor e diferencial. Parâmetro Unidade Mín. Máx. Umidade % 4.5 Extrato (Base seca) % 80.0 Diferença fina-grossa % 1.5 2.5 Mosto (Cor) EBC(Lov. 8(3.5) 12(5.0) Total proteína % 11.5 Proteína solúvel % 4.3 Kolbach % 37.0 45.0 Hartong 45° % 36.0 Viscosidade mPa.s 1.65 PH 5.60 6.10 Friabilidade % 80.0 Transparência (grãos integrais) % 2.5 PDMS 5.0 Sacarificação Minutos Normal Normal Calibre: – acima 2.5 mm % 90.0 Calibre: – rejeitado % 2.0 ESTOCAGEM Estoque em baixa umidade, com controle de pragas e temperaturas abaixo de 40°C. Maltes estocados indevidamente são propensos a perda de sabor e frescor. TABELA DE EQUIVALÊNCIA DE MALTES DOWNLOAD DAS FICHAS TÉCNICAS DOS MALTES ARQUIVOS BEERSMITH PARA OS MALTES THE SWAEN

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