Nutriente para Levedura Fermentis SpringFerm™ BR-2 é um complexo balanceado de nutrientes de levedura baseado na sinergia de fatores de crescimento orgânico, mineral e vitamínico. Sua fórmula foi estudada especificamente para otimizar seu efeito no crescimento e sobrevivência da levedura. Reduz o risco de fermentação arrastada ou interrompida em mosto contendo adjuntos.
INGREDIENTES: | Levedura inativa (rica em fatores de crescimento), sulfato de zinco, sulfato de manganês. |
PROPRIEDADES: Fermentis SpringFerm™ BR-2 é ideal para seu fermento. Graças ao seu nitrogênio assimilável, ele reduz o risco de desvio organoléptico (acidez volátil, H2S). Aumenta a vitalidade da levedura e assim sendo consegue aumentar a atenuação final e reduzir a quantidade de diacetil na cerveja pronta.
DOSAGEM: | 1 g/hl a 5 g/hl dependendo da composição do mosto. |
INSTRUÇÕES DE USO Nutriente para Levedura: SpringFerm™ BR-2 deve ser misturado em mosto/água e adicionado diretamente no tanque de fermentação. Não é recomendado misturar o SpringFerm BR-2 com levedura seca durante o passo de reidratação
CONTEÚDO MINERAL:
% peso seco: >90,0 |
ANÁLISE MICROBIANA :
Bactérias Totais*: < 1 / ml
Bactéria Ácido Acética*: < 1 / ml
Lactobacillus*: < 1 / ml
Pediococcus*: < 1 / ml
Levedura Selvagem não Saccharomyces*: < 1 / ml
Microorganismos Patogênicos: de acordo com regulamentação vigente
*Quando usada em 1g/hl
ARMAZENAMENTO:
Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance.
No destino final: Manter em condições secas e frescas (<10°C/50°F).
VIDA ÚTIL: 36 meses a partir da data de produção. Ver data máxima para consumo impressa na embalagem.
Avaliações
Não há avaliações ainda.