p H > 3.4
TEMPERATURA: 30 – 40°C (86 – 104°F)
O WildBrew ™ Sour Pitch é uma bactéria de ácido lático pronta para uso, de alto desempenho e alta pureza, selecionada especificamente por sua capacidade de produzir uma ampla variedade de estilos de cerveja azeda. O WildBrew ™ Sour Pitch produz um perfil de sabor cítrico limpo e equilibrado, típico dos estilos tradicionais e modernos de cerveja azeda. Quando inoculado na temperatura ideal e nas condições certas, é uma maneira poderosa, segura e fácil de lidar com bactérias para várias técnicas de descongelamento de cerveja, como um processo típico de descongelamento de chaleiras. Os estilos que podem ser produzidos com o WildBrew ™ Sour Pitch incluem, entre outros, Berliner Weisse, Gose, estilo lambic, American Wild e Sour IPA. O WildBrew ™ Sour Pitch fornecerá consistência incomparável, fácil inoculação, alto desempenho e pureza.
Avaliações
Não há avaliações ainda.