Workshop Análise Sensorial e Técnicas de Brassagem – PARTE 01

R$170,00

ou R$163,20 à vista

Os cursos de análise sensorial são fundamentais para quaisquer cervejeiros que pretendam aprender a julgar cervejas em concursos ou evoluir suas cervejas, pois o capacitam a identificar problemas, suas causas e como corrigi-los. O Workshop é dividido em 3 partes, onde serão abordados detalhadamente um total de 24 flavors e off flavors (aromas e sabores que podem ser desejáveis ou indesejáveis na cerveja), associando-os às técnicas de brassagem, identificando as causas, e fornecendo dicas de processo.

O Curso será ministrado pelo cervejeiro Bernardo Lepikson, Beer Sommelier, Juiz BJCP Certificado, um dos proprietários da Cervejaria 2 de Julho, fundador da AcervA Baiana e cervejeiro caseiro com mais de 10 anos de experiência.

Os cervejeiros podem levar suas cervejas para ao final fazermos uma degustação e análise delas. A Bahia Malte fará uma rodada de Chopp para brindarmos!!!

PARTE 01 – 09 de Março:

  1. Acetato de Etila
  2. Acetato de Isoamila
  3. Butirato de Etila
  4. Butírico
  5. Clorofenol
  6. Fenólico
  7. Hexanoato de Etila
  8. Sulfítico

Local: Tropos – R. Ilhéus, 214 – Rio Vermelho, Salvador – BA, 41940-570

Horário: 8:00h às 12:00h

OBS: A degustação das cervejas será feito na Bahia Malte.

Em estoque

REF: 23200 Categoria


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