OBS: O frete das leveduras líquidas para outras cidades deverá ser obrigatoriamente SEDEX. Por conta da fragilidade das leveduras líquidas, recomendamos a compra de embalagem térmica de isopor. Clique aqui para adicioná-la no carrinho.
Produz um incrível perfil de maltes e acentua o amargor dos lúpulos. Produz sabores levemente frutados, com final arredondado e balanceado, tradicional de leveduras inglesas. Esteres de frutas brancas como maçãs e peras podem ser notados. Pode deixar um final ligeiramente adocicado.
- Floculação: Média a alta
- Atenuação: 71 – 75%
- Temperatura de fermentação: 18 – 24 °C
- Tolerância ao álcool: Alta (10%)
Modo de usar:
Equalizar a temperatura da levedura com a temperatura do mosto. Inocular a levedura diretamente no mosto oxigenado. Permite Inóculo direto em mostos com densidade até 1.054 e volume de 20L. Para propagações, utilizar 1 sachê em 2L de mosto com densidade de 1.040.
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