Peso | 0,2 kg |
---|---|
Dimensões | 6 × 6 × 6 cm |
Cloreto de Sódio 25g
A sigla USP significa Unitet States Pharmacopeia (Farmacopéia dos Estados Unidos) e é atribuída a matérias-primas que podem ser utilizadas tanto para uso externo como para uso interno (podem ser ingeridas).
Sódio (Na+):
O sódio contribui para a sensação do corpo da cerveja, mas, se utilizado em excesso, irá resultar em sabores desagradáveis.
Os níveis normais de sódio são de 10 a 70 ppm. Para realçar a sensação de corpo e de dulçor, se utiliza até 150 ppm.
Não são indicados níveis superiores a 200 ppm.
Cloreto (Cl-):
Assim como o sódio, o cloreto também contribui para o aumento da sensação de corpo e dulçor da cerveja, o que contribui para alguns estilos como Porter e Brown Ale, mas, não é indicado para IPAs, por exemplo.
O mais indicado é manter os níveis de cloreto abaixo de 150 ppm. Nunca utilize uma água com níveis superiores a 200 ppm.
Fora de estoque
Avaliações
Não há avaliações ainda.