Fermento Lallemand NovaLager é uma verdadeira Saccharomyces pastorianus híbrida de baixa fermentação (não-OGM), selecionada para produzir cervejas de estilo lager limpas com o desempenho de fermentação ideal da levedura ale.
LalBrew NovaLager™:
- Produz estilos lager em temperaturas de fermentação mais altas, taxas de inóculo mais baixas e tempos de fermentação mais curtos do que as leveduras lager tradicionais,
- Produz um perfil lager único limpo com alta atenuação e média floculação,
- Produz baixos níveis de VDK/diacetil e não produz sulfeto de hidrogênio (H2S), levando a tempos de maturação reduzidos associados à produção de cerveja lager.
CIÊNCIA DA HIBRIDIZAÇÃO DA LEVEDURA
FUNCIONA COMO UMA ALE, COM OS RESULTADOS DE UMA LAGER
Assim como os pesquisadores de lúpulo usam a reprodução seletiva para produzir variedades únicas de lúpulo, os geneticistas de leveduras podem gerar novas linhagens com características desejáveis. A levedura de cerveja tem duas maneiras de se acoplar (análogo a dois sexos). A reprodução da levedura pode ser assexuada e sexuada. Enquanto a reprodução assexuada gera células idênticas à linhagem de levedura parental, a reprodução sexual gera células híbridas que contêm um conjunto de genes de cada uma das linhagens parentais. LalBrew NovaLagerTM é uma cepa comercialmente disponível que foi desenvolvida usando essa abordagem. É um verdadeiro híbrido Saccharomyces pastorianus de baixa fermentação da nova linhagem do Grupo III (Renaissance) que foi selecionado para produzir cervejas lager limpas com características de sabor únicas e desempenho de fermentação superior.
PERFIL SENSORIAL:
Muito limpa, principalmente neutra com leves notas de ésteres (maçã vermelha e frutas), baixo diacetil e sem H2S. Fermentações acima de 20°C ainda são limpas.
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