Kit Ingredientes Pilsen – 18 Litros

R$107,88

ou R$103,56 à vista

Inspirada nas Pilsens Alemãs, essa é uma receita de cerveja lager clara, leve, seca, com sabor maltado sutil muito bem equilibrada com o amargor. Uma receita recomendada para cervejeiros que tenham um melhor controle de temperatura na fermentação. Por ser uma lager, a cerveja pode demorar cerca de 15 dias para fermentar e pelo menos mais 30 dias para maturar e obter um bom resultado.

Gravidade Origtinal estimada OG: 1,047 SG
Gravidade Final Estimada: 1,010 SG
ABV: 4,8 %
Bitterness: 22 IBUs
Cor: 7,7 EBC

OBS: A receita impressa acompanhará o Kit.

 

 

R$49,90

Levedura W-34/70

Descrição

Ingredientes: Levedo (Saccharomyces cerevisiae), agente re-hidratante.
Propriedades: Esta famosa levedura tem sua origem em Weihenstephan na Alemanha, é usadda em todo mundo dentro da indústria cervejeira. Graças às suas propriedades tecnológicas, esta levedura tem se tornado a mais popular entre os fabricantes de cerveja tipo lager e é usado nas indústrias de cerveja assim como nos grandes grupos cervejeiros em todo mundo. Sedimentação: Elevada. Gravidade final: Média.
Dosagem: 80g/hl até 120g/hl, para dosagem no mosto de 12C – 15C. Aumentar a dosagem quando a temperatura estiver abaixo de 12C, a um nível de até 200 a 300g/hl a temperaturas de 9C.
Instruções para dosagem: Antes de dosar, reidratar a levedura seca misturando com água em uma vasilha até formar um creme utilizando um sistema de pás giratórias. Misturar o levedo seco, lentamente com um volume 10 vezes seu próprio peso com água ou com mosto a 23C +/- 3C. Uma vez o levedo seco esteja reconstituído em creme, através deste método, (este processo leva em torno de 15 a 30 minutos), mantenha as pás girando lentamente por mais 30 minutos. Então adicionar o creme obtido ao tanque de fermentação. [ver instruções de reidratação] Alternativamente pode-se adicionar a levedura seca diretamente no mosto dentro do tanque fermentador, porém certifique-se que a temperatura do mosto esteja acima de 20C. Deve-se espalhar o levedo seco sobre o mosto dentro do tanque certificando-se de que cubra toda a superfície do mosto disponível evitando que ocorra embolotamento. Deixe descansar por 30 minutos e então homogenise o mosto, por exemplo aerando a mistura.
Temperatura de fermentação: Temperatura recomendada para fermentação: 9C-15C. Temperatura ideal: 12C
Embalagens disponíveis: Sachet individual ou em displays com 38 Sachets de 11,5g embalados em ambiente de nitrogênio. Embalagens de 500g aluminisadas a vácuo acondicionadas em caixas de papelão. Embalagem de 10kg aluminisada a vácuo acondicionada em caixa de papelão. *Algumas destas embalagens estão disponíveis para venda somente por telefone ou e-mail.
Conservação: Conservar em local seco e fresco (< 10C). Embalagens abertas deverão ser lacradas e conservadas a uma temperatura de 4C e usadas dentro de 7 dias a contar da data de abertura. Recomendamos não usar o conteúdo de saquinhos moles (sem vácuo) ou rompidos.
Validade: Verificar a data da validade em cada embalagem. 24 meses da data de fabricação e mantidos dentro das instruções de conservação do produto.
Características Típicas % do peso seco: 94.5 – 96.5
Células viáveis no empacotamento: > 6x109/grama
Total bactérias*: < 5/ml
Bactéria Ácido Acético*: < 1/ml
Lacto bacilos*: < 1/ml
Pediococcus*: < 1/ml
Levedura selvagem não o Saccharomyces*: < 1/ml
Micro organismos patogênicos: De acordo com a regulamentação
*Quando o levedo seco é colorido a 100g/hl i.e. >6x10(6) células viáveis/ml.
Muito importante: Chamamos a sua atenção que qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente.

Em estoque

R$0,00

2 x SUB - Malte Munich - Swaen©MunichLight - (100g) EBC 12-15

Uso: Cervejas de cor âmbar, Alt, Dark Lagers, cervejas escuras (dunkel), Märzen, Bockbier, Brown Ale, cerveja inglesa escura, Stout. Descrição: Processamento de cevada com maior proteína. Germinação intensiva em temperatura de 18 ° C, maior grau de ingestão de 45-48%. Um início úmido e depois submetido a calor para secar e murchar. Temperatura de cura de 95 a 105 ° C. Malte  base para cerveja escura podendo ser utilizado até 100% na receita. Swaen © Munich Light fica excelente como protagonista em cervejas escuras. Se você estiver procurando um sabor de malte distinto, cores fortes e corpo, sua melhor escolha é Swaen©Munich Light. Perfeito para cervejas escuras artesanais e tradicionais. Resultados: Corpo, Cerveja escura, retenção de espuma e aroma. Recomendação: Até 75%. Especificações: MIN - MAX Moisture % 4.5 Extract (dry basis) % 81 Wort color EBC(Lov.) 6(3) 9(4) Total protein % 11.5 Soluble protein % 4.6 Kolbach index % 38 45 Hartong 45° % 36 43 Viscosity mPa∙s 1.6 pH 5.7 6.1 Diastatic power WK 250 Friability % 80 Glassiness (whole grains) % 3.0 Saccharification Minutes 10 Clarity of wort Clear Calibration: - above 2.5 mm % 90 Calibration: - rejected % 2.0 IMPORTANTE: Estoque em baixa umidade, com controle de pragas e temperaturas abaixo de 40°C. Maltes estocados indevidamente são propensos a perda de sabor e frescor. DOWNLOAD DAS FICHAS TÉCNICAS DOS MALTES ARQUIVOS BEERSMITH PARA OS MALTES THE SWAEN

Em estoque

R$21,00

Lúpulo Comet 50g

Lúpulos em pellets 50g embalados a nitrogênio T90 - Safra 2017

Ácido Alpha: 8,80%

Sabemos que para fazer cerveja de qualidade precisamos de lúpulos de qualidade. Por isso a Bahia Malte fornece os lúpulos em pacotes de 50g embalados a nitrogênio evitando a oxigenação e mantendo-os frescos por mais tempo.   Selecionado em 1961 e lançado em 1974 pelo USDA, o Lúpulo Comet foi originalmente utilizado pelo alto teor de ácido alfa e adaptaçãoy às condições de crescimento no vale de Yakima . A produção comercial foi cessada no início de 1980 em favor de novos saltos super-alfa, no entanto, o Comet fez um retorno recente, encontrado por alguns fabricantes de cerveja em aplicações de dupla finalidade para o seu sutil e único, aroma "selvagem" americano. Aroma: descritores aromáticos específicos incluem sutil, "selvagem americano", gramíneo, toranja, herbal, terroso.

Em estoque

REF: 21948 Categoria:
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!