Kit Ingredientes Pilsen – 18 Litros

R$71,71

ou R$68,84 à vista

Inspirada nas Pilsens Alemãs, essa é uma receita de cerveja lager clara, leve, seca, com sabor maltado sutil muito bem equilibrada com o amargor. Uma receita recomendada para cervejeiros que tenham um melhor controle de temperatura na fermentação. Por ser uma lager, a cerveja pode demorar cerca de 15 dias para fermentar e pelo menos mais 30 dias para maturar e obter um bom resultado.

Gravidade Origtinal estimada OG: 1,047 SG
Gravidade Final Estimada: 1,010 SG
ABV: 4,8 %
Bitterness: 22 IBUs
Cor: 7,7 EBC

OBS: A receita impressa acompanhará o Kit.

 

 

R$12,90

1 x Lúpulo Magnum

Lúpulos em pellets 50g embalados a nitrogênio - Safra 2018 magnum

Em estoque

R$32,90

1 x Levedura S-23

Fermento de baixa fermentação originário de Berlin (Alemanha), recomendado para a produção de lagers frutadas e esterificadas. Seu perfil mais baixo de atenuação traz à cerveja uma boa persistência no paladar. FERMENTAÇÃO: idealmente 12-15°C (53.6-59°F) DOSAGEM: 80 a 120 g/hl para fermentação a 12°C – 15°C (53.6-59°F). Aumentar dosagem para fermentação abaixo de 12°C (53°F), para 200 a 300 g/hl a 9°C (48°F) INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 21 a 25°C (70°F a 77°F). Deixar descansando por 15 a 30 minutos. Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto   ANÁLISE TÍPICA: % peso seco: 94.0 – 96.5 Células Viáveis no empacotamento: > 6 x 109 /g Bactérias Totais*: < 5 / ml Bactéria ácido acético*: < 1 / ml Lactobacillus*: < 1 / ml Pediococcus*: < 1 / ml Levedura selvagem não Saccharomyces*: < 1 / ml Microorganismos Patogênicos: de acordo com regulamentação vigente VIDA ÚTIL Ver data máxima para consumo impressa no pacote. Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.  

Em estoque

REF: 21948 Categoria
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