Levedura American West Coast BRY-97™ é uma levedura ale do estilo da costa oeste americana que foi selecionada da Siebel Institute Culture Collection por sua capacidade de produzir fermentações limpas para cervejas de alta qualidade. LalBrew BRY-97™ é uma cepa neutra e altamente atenuante com alta capacidade de floculação que pode ser usada para fazer uma grande variedade de cervejas de estilo americano. Através da expressão de uma enzima β-glicosidase, o LalBrew BRY-97™ pode promover a biotransformação do lúpulo e acentuar o sabor e o aroma do lúpulo. Cervejas tradicionais feitas com LalBrew BRY-97™ incluem, entre outras, American Pale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, Imperial IPA, American Stout, Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, Russian Imperial Stout, Roggen/ Rye, Old Ale e American Barleywine.
PROPRIEDADES MICROBIOLÓGICAS
Classificada como Saccharomyces cerevisiae , uma levedura de alta fermentação.
Análise típica da levedura LalBrew BRY-97 ™ :
- Porcentagem de sólidos 93% – 97%
- Células vivas de levedura ≥ 5 x 10 9 por grama de levedura seca
- Levedura selvagem < 1 por 10 6 células de levedura
- Diastático : negativo
- Bactérias < 1 por 10 6 células de levedura
O produto acabado é liberado para o mercado somente após passar por uma rigorosa série de testes
*De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC
PROPRIEDADES DA FABRICAÇÃO DE CERVEJA
No mosto de condições padrão da Lallemand a 20°C (68°F), a levedura LalBrew BRY-97 ™ apresenta:
- Fermentação vigorosa que pode ser concluída em 4 dias
- Atenuação média a alta e alta floculação
- Aroma e sabor neutros com leves notas de éster.
- Esta cepa é POF Negativa
A faixa de temperatura ideal para o fermento LalBrew BRY-97 ™ ao produzir estilos tradicionais é de 15°C (59°F) a 22°C (72°F)
A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da densidade de inoculação, manuseio da levedura, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.
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