Levedura New England de Alta Fermentação
Levedura Ale selecionada por sua habilidade de produzir um perfil de ésteres frutados único, excelente para cervejas do tipo N.E. Uma fermentação utilizando a New England produz um perfil de frutas tropicais e frutas amarelas.
Dosagem: 1 sachê até 20L
Temperatura de reidratação: 30 a 35°C / Fermentação: 15 a 22°C
Atenuação: Média/Alta 75% a 80%
Enquadrado na linha de produtos LalBrew recém-criada, LalBrew New England, é uma levedura para cervejas de estilo americano da Costa Leste. Cepa especialmente selecionada por sua habilidade específica de permitir que sabores e aromas de lúpulo permaneçam proeminentes, ao mesmo tempo em que fornecem as notas frutadas que os cervejeiros procuram quando fabricam cervejarias estilo “East Coast”. Ideal para a New England IPA e demais IPA`s. Tem arranque mais demorado, que pode variar de 24 a 36 horas.
Avaliações
Não há avaliações ainda.