Lúpulo Idaho 7® foi desenvolvido pela Jackson Farms, na cidade de Boise em Idaho. Idaho 7® possui características de frutas tropicais e cítricas (pense em damasco, laranja, toranja e mamão) com notas abundantes de pinus resinoso e notas de chá preto.
País de Origem
Estados Unidos
Perfil de Aroma
Frutas Vermelhas, Frutas de Caroço, Frutas Tropicais, Cítrico e Chiclete.
Tipos de Cervejas
Pale Ale, Wheat e IPA.
Projetado para aprimorar o sabor, aroma e rendimento, o Cryo Hops® incorpora a tecnologia mais inovadora no processamento do lúpulo. Através de um processo exclusivo desenvolvido pela Yakima Chief Hops, o pó de lupulina é extraído em temperaturas extremamente baixas (criogênicas), preservando o perfil sensorial característico de cada lúpulo, proporcionando o máximo de concentração de aroma e sabor.
Aplicação e Uso
O Cryo Hops® pode ser utilizado em substituição à pellets de lúpulo T-90 e proporciona um melhor resultado ao final da fervura e no dry hopping. Como ponto de partida para a formulação ou modificação de receitas, a taxa de dosagem é estimada em 50% do peso dos pellets, pois contém em média o dobro dos ácidos alfa que os lúpulos em pellets. É especialmente utilizado em cervejas definidas pelo sabor e aroma de lúpulo, com cargas de lúpulo de pelo menos 4 g/l ao final da fervura e no dry hopping, onde proporcionará um maior rendimento ao substituir pellets ou cones.
Avaliações
Não há avaliações ainda.