Lúpulo Talus® Cryo Brand HBC 692 proporciona intensos aromas de toranja rosa, cascas de frutas cítricas, rosas desidratadas, resina de pinho, frutas tropicais e sálvia. Estes aromas únicos e impactantes permanecem ao longo de todo o processo de fabricação da cerveja. Com Talus® Brand HBC 692, o que você respira no campo é o que vai obter no seu copo.
Safra: 2022
Alfa: 11,8%
Beta: 16,3%
País de Origem
Estados Unidos
Perfil de Aroma
Toranja, Frutal, Pinho, Frutas Tropicais e Floral.
Tipos de Cervejas
Todos os estilos.
Projetado para aprimorar o sabor, aroma e rendimento, o Cryo Hops® incorpora a tecnologia mais inovadora no processamento do lúpulo. Através de um processo exclusivo desenvolvido pela Yakima Chief Hops, o pó de lupulina é extraído em temperaturas extremamente baixas (criogênicas), preservando o perfil sensorial característico de cada lúpulo, proporcionando o máximo de concentração de aroma e sabor.
Características da linha CRYO HOPS®:
- Processo exclusivo Yakima Chief Hops;
- Concentração máxima de aroma e sabor;
- Pó pelletizado de lupulina purificada;
- Menor e mais compacta formação de trub;
- Aumento expressivo no rendimento de sua cerveja;
- Embalado em atmosfera de nitrogênio;
- Produto natural, não refinado e não contém aditivos.
O Cryo Hops® pode ser utilizado em substituição à pellets de lúpulo T-90 e proporciona um melhor resultado ao final da fervura e no dry hopping. Como ponto de partida para a formulação ou modificação de receitas, a taxa de dosagem é estimada em 50% do peso dos pellets, pois contém em média o dobro dos ácidos alfa que os lúpulos em pellets. É especialmente utilizado em cervejas definidas pelo sabor e aroma de lúpulo, com cargas de lúpulo de pelo menos 4 g/l ao final da fervura e no dry hopping, onde proporcionará um maior rendimento ao substituir pellets ou cones.
Avaliações
Não há avaliações ainda.