Prodooze Plus 30g: Beta-glucanase, Alfa-amilase e Protease neutra.
Aplicação:
Dosar na arriada do malte. Dosagem: entre 100 e 500 g enzima/ton de malte ou de 1g-5g para 10kg de malte.
Para mostos com cevada não malteada, dosar entre 1 e 2 kg/ton de cevada
O grupo de atividades enzimáticas presentes na Prodooze PLUS garante um amplo espectro de ação sobre os polissacarídeos e as proteínas do malte. É uma enzima de alta performance para uso em mosto de diferentes estilos de cerveja. Seu uso resulta em muitas possibilidades de otimização da brasagem e de garantia da qualidade da cerveja:
– Compensa variações na qualidade do malte;
– Converte rapidamente o amido e garante a reação negativa com iodo;
– Garante os teores de nitrogênio assimilável (FAN) necessários para a nutrição da levedura;
– Aumenta o rendimento na extração: mosto com maior extrato (maior OG);
– Reduz rapidamente a viscosidade do mosto;
– Diminui o tempo de processo e os gastos energéticos;
– Permite o uso de níveis muito elevados de cevada não malteada (até 60%) como adjunto.
Ideal para:
– Mostos com cargas altas de adjuntos: trigo, cevada, aveia;
– Mostos com alta carga de malte (High Gravity ou cervejas mais alcoólicas);
– Brassagens com maltes pouco modificados ou com deficiência enzimática.
Armazenagem: abaixo de 20ºC, de preferência em câmara fria.
Cuidados:
Enzimas podem causar irritação na pele ou nos olhos e a inalação dos vapores pode causar irritação em indivíduos mais suscetíveis.
Utilizar equipamentos de proteção individual para evitar o contato com a pele e os olhos, e a inalação de vapores do produto.
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