**Levedura AEB Fermoale AY4 – 11,5g**
Levedura AEB Fermoale AY4 – 11,5g
A AEB é uma multinacional Italiana que está há mais de 50 anos no setor de ingrediente para vinhos, cervejas e outros produtos alimentícios. Graças ao know-how desenvolvido dentro das biotecnologias e dos tratamentos de processo, disponibilizam uma gama única constituída por mais de 500 produtos e equipamentos de vanguarda, especificamente estudados para o setor enológico, a cerveja, os sumos, a sidra e a indústria agroalimentar.
Sobre o Fermoale AY4:
O Fermoale AY4 foi criado especificamente para alta fermentação e produção de cervejas ale, IPA, Stouts, Porters e outras cervejas especiais. O Fermoale AY4 é originado dos EUA, mais precisamente da cervejaria Sierra Nevada e a cepa utilizada na Pale Ale da Sierra Nevada e é usado em inúmeras cervejarias e microcervejarias.
Fermoale AY4 permite fermentações rápidas com boas capacidades de fermentação. O tempo de fermentação é de cerca de 4 a 5 dias a uma temperatura de 20° C. O rendimento de fermentação é alto com uma boa floculação.
Esta cepa de levedura confere um perfild e sabor muito neutro e bem equilibrado com uma sensação na boca fresca. Ele permite expressar as características de outros ingrendientes como lúpulo. Ideal para produção de American IPAs
EQUIVALENCIA: US-05 e Nottinghan
Aroma: Neutro e Balanceado
Floculação: Alta
Atenuação: Alta
Temperatura de fermentação: 18 – 25°C
Pitching Rate: 60 a 80 g/hL para mostos entre 12°P e14°P
80 a 100 g/hL fpara mostos entre 15°P e 18°P
Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cara 20l de mosto com OG até 1.060
Essa Levedura AEB Fermoale AY4 – 11,5g é projetada para atender as necessidades dos cervejeiros artesanais mais exigentes, oferecendo resultados consistentes e de alta qualidade. Ideal para diversos processos cervejeiros, com ótimo desempenho em várias condições de fermentação.
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