Peso | 0,02 kg |
---|---|
Dimensões | 10 × 5 × 1 cm |
Gelatina Sem Sabor – Clarificante de Cerveja (25g)
A gelatina sem sabor tem sido usada por cervejeiros há muito tempo como clarificante por ser extremamente eficaz e fácil de usar.
Consiga excelentes resultados em 5 dias. Siga este tutorial: https://www.bahiamalte.com.br/utilizando-gelatina-para-clarificar-a-cerveja/
0 – Este procedimento deverá ser realizado após a fermentação, e de preferência após uns 2 dias de maturação próxima a 1C.
1 – Compre 1 pacote de gelatina sem sabor de 25g para cada 20 litros de cerveja a ser clarificada.
2 – Limpe e sanitize um vidro com uma marca de 200ml, uma colher de aço inox e o termômetro. Ferva a água por 5 minutos e coloque 200 ml no vidro.
3 – Insira o termômetro dentro da água no vidro e aguarde a temperatura cair a 70C.
4 – Quando atingir 70C, jogue a gelatina e mexa com a colher de aço inox para dissolver.
5 – Agora é só inocular na cerveja espalhando pela superfície e deixar uns 5 dias o mais próximo possível de 0C.
Em estoque
Avaliações
Não há avaliações ainda.