Levedura Fermentis W-34/70
Ingredientes: |
Levedo (Saccharomyces cerevisiae), agente re-hidratante. | |
Propriedades: |
Esta famosa levedura tem sua origem em Weihenstephan na Alemanha, é usadda em todo mundo dentro da indústria cervejeira. Graças às suas propriedades tecnológicas, esta levedura tem se tornado a mais popular entre os fabricantes de cerveja tipo lager e é usado nas indústrias de cerveja assim como nos grandes grupos cervejeiros em todo mundo.
Sedimentação: Elevada. Gravidade final: Média. |
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Dosagem: |
80g/hl até 120g/hl, para dosagem no mosto de 12C – 15C. Aumentar a dosagem quando a temperatura estiver abaixo de 12C, a um nível de até 200 a 300g/hl a temperaturas de 9C. | |
Instruções para dosagem: | Antes de dosar, reidratar a levedura seca . Alternativamente pode-se adicionar a levedura seca diretamente no mosto dentro do tanque fermentador, porém certifique-se que a temperatura do mosto esteja acima de 20C. Deve-se espalhar o levedo seco sobre o mosto dentro do tanque certificando-se de que cubra toda a superfície do mosto disponível evitando que ocorra embolotamento. Deixe descansar por 30 minutos e então homogenise o mosto, por exemplo aerando a mistura. | |
Temperatura de fermentação: | Temperatura recomendada para fermentação: 9C-15C.
Temperatura ideal: 12C |
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Embalagens
disponíveis: |
Sache individual ou em displays com 38 Sachets de 11,5g embalados em ambiente de nitrogênio. Embalagens de 500g aluminisadas a vácuo acondicionadas em caixas de papelão. Embalagem de 10kg aluminisada a vácuo acondicionada em caixa de papelão. *Algumas destas embalagens estão disponíveis para venda somente por telefone ou e-mail. |
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Conservação: | Conservar em local seco e fresco (< 10C).
Embalagens abertas deverão ser lacradas e conservadas a uma temperatura de 4C e usadas dentro de 7 dias a contar da data de abertura. Recomendamos não usar o conteúdo de saquinhos moles (sem vácuo) ou rompidos. |
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Validade: | Verificar a data da validade em cada embalagem. 24 meses da data de fabricação e mantidos dentro das instruções de conservação do produto. | |
Características Típicas | % do peso seco: | 94.5 – 96.5 |
Células viáveis no empacotamento: | > 6×109/grama | |
Total bactérias*: | < 5/ml | |
Bactéria Ácido Acético*: | < 1/ml | |
Lacto bacilos*: | < 1/ml | |
Pediococo*: | < 1/ml | |
Levedura selvagem não o Saccharomyces*: | < 1/ml | |
Micro organismos patogênicos: | De acordo com a regulamentação | |
*Quando o levedo seco é colorido a 100g/hl i.e. >6×10(6) células viáveis/ml. | ||
Muito importante: | Chamamos a sua atenção que qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente. |
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