Levedura Köln – Lallemand
O LalBrew Köln® é ideal para fabricar cervejas tradicionais do estilo Kölsch e outras cervejas neutras. O caráter neutro dessa cepa acentua delicados aromas de lúpulo, ao mesmo tempo em que fornece ésteres frutados sutis. Através da expressão de uma enzima beta-glucosidase, o LalBrew® Köln pode promover a biotransformação do lúpulo e acentuar o sabor e o aroma do lúpulo. Fermentações mais frias terão caráter mais neutro, enquanto fermentações mais quentes terão mais perfil de éster frutado.
Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação.
Análise típica da levedura LalBrew® Köln:
porcentagem de sólidos 93% – 97%
Viabilidade ≥ 1 x 109 UFC por grama de levedura seca
Levedura selvagem <1 por 106 células de levedura
Diastaticus
Bactérias indetectáveis <1 por 106 células de levedura
Nas condições padrão de Lallemand, o mosto a 20 ° C (68 ° F) o fermento LalBrew® Köln exibe:
- Fermentação que pode ser concluída em 7 dias, um pouco mais lenta que a maioria das cepas de cerveja. Isto é perfeitamente característico dessa cepa.
- Atenuação Média a Alta e Floculação Média
- Neutro a levemente frutado e sabor e aroma de ésteres
- A faixa ideal de temperatura para levedura LalBrew® Köln ao produzir os estilos tradicionais são de 12 a 20 ° C (54 a 68 ° F)
- A fase de atraso pode ser mais longa em comparação com outras cepas de cerveja, variando de 24 a 36 horas
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