**Levedura AEB Fermoale German K – 11,5g**
FERMOALE German K
Levedura Seca Ativa (LSA) de alta fermentação para a produção de cervejas alemãs tradicionais estilo Kölsch & Altbier.
Levedura alemã de alta fermentação para a produção de cervejas estilo Kölsch e Altbier. Esta levedura caracteriza-se por uma expressão aromática elegante que consente evidenciar a aromaticidade dos lúpulos nobres e os aromas de malte permitindo obter uma cerveja com um final seco e limpo.
Equivalência: Lallemand Köln
ESTILOS DE CERVEJA
Levedura alemã de alta fermentação para a produção de cervejas estilo Kölsch e Altbiers.
CARACTERÍSTICAS AROMÁTICAS E GUSTATIVAS
Esta levedura caracteriza-se por uma expressão aromática elegante que consente evidenciar a aromaticidade dos lúpulos nobres e os aromas de malte permitindo obter uma cerveja com um final seco e limpo.
PROPRIEDADES CERVEJEIRAS
ESTIRPE DE LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae
ORIGEM DA ESTIRPE Alemanha
ATENUAÇÃO APARENTE 75% | Medio
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO 13-21°C
FLOCULAÇÃO Média
TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL 10~11% ABV
ÉSTERES TOTAIS Baixo
H2S (NOTAS SULFUROSAS) Baixo
POF (NOTAS FENÓLICAS) Negativo
STA-1 Negativo
Dosagem 50 – 80 g/hL
Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cara 20l de mosto com OG até 1.060
Mais informações acesse a ficha técnica e laudo de conformidade. Essa Levedura AEB Fermoale German K – 11,5g é projetada para atender as necessidades dos cervejeiros artesanais mais exigentes, oferecendo resultados consistentes e de alta qualidade. Ideal para diversos processos cervejeiros, com ótimo desempenho em várias condições de fermentação.
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