FERMENTO AEB – FERMOLAGER BERLIN – 11,5g
A AEB é uma multinacional Italiana que está há mais de 50 anos no setor de ingredientes para vinhos, cervejas e outros produtos alimentícios. Graças ao know-how desenvolvido dentro das biotecnologias e dos tratamentos de processo, disponibilizam uma gama única constituída por mais de 500 produtos e equipamentos de vanguarda, especificamente estudados para o setor enológico, o setor cervejeiro, os sumos, a sidra e a indústria agroalimentar.
O Fermolager Berlin é uma cepa de fermentação baixa usada para produzir cervejas de Pilsen ou outras cervejas lager. Originário da Universidade Técnica de Berlin, ele possui perfil neutro e leves notas de ésteres frutados com uma sensação na boca suave e redonda,
Ideal para estilos de cerveja artesanal como Pilsen, Helles, Dark Lager, Bock, Doppelbock e California common
Equivalente: S-23
Características:
Atenuação: 82%;
Floculação: Alta;
Temperatura de Fermentação: 10 – 15°C;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Aroma: Frutado e Esterificado;
Pitching Rate:
80 a 100 g/hL para temperaturas entre 12°C e 15°C (12°P);
mais de 150 g/hL para temperaturas entre 10°C e 12°C (15°P).
Aproximadamente 1 sachê para cada 12 litros.
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