**Levedura AEB Weiss Arome+ – 11,5g**
Levedura AEB WEISS AROME+
Levedura Seca Ativa (LSA) para fermentação de cerveja de trigo, ideal para aprimoramento específico de éster e fenolícos de cervejas Weissen e Blanche.
A levedura Weiss Arome+ é ideal para a produção de cervejas de trigo de fermentação alta, como Belgian Witbier, Blanche, American Wheat beers e as tradicionais Weissbier/Hefeweizen. Esta cepa proporciona aromas característicos de cravo e bananas. Possui excelente capacidade de atenuação e tolerância alcoólica de até 12% ABV. Esta levedura tem baixa capacidade de floculação e permanece em suspensão mesmo no produto final
Equivalência: Fermentis WB06, Fermentis W68, Lallemand Munich Classic, Angel WA18
ESTILOS DE CERVEJA
A levedura Weiss Arome+ é ideal para a produção de cervejas de trigo de fermentação alta, como Belgian Witbier, Blanche, American Wheat beers e Weissbier/Hefeweizen.
CARACTERÍSTICAS AROMÁTICAS E GUSTATIVAS
Esta cepa proporciona aromas característicos de cravo e bananas. Possui excelente capacidade de atenuação e tolerância alcoólica de até 12% ABV. Esta levedura tem baixa capacidade de floculação e permanece em suspensão mesmo no produto final.
PROPRIEDADES CERVEJEIRAS
ESTIRPE DE LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae
ORIGEM DA ESTIRPE Alemanha
ATENUAÇÃO APARENTE 85~95% | Muito Elevada
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO 12-22°C
FLOCULAÇÃO Baixa
TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL 12% ABV
ÉSTERES TOTAIS Elevado
H2S (NOTAS SULFUROSAS) Baixa
POF (NOTAS FENÓLICAS) Positivo
STA-1 Positivo
Dosagem 50 – 80 g/hL
Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cara 20l de mosto com OG até 1.060 Essa Levedura AEB Weiss Arome+ – 11,5g é projetada para atender as necessidades dos cervejeiros artesanais mais exigentes, oferecendo resultados consistentes e de alta qualidade. Ideal para diversos processos cervejeiros, com ótimo desempenho em várias condições de fermentação.
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