Lúpulo Experimental 472
Safra 2020
Alfa: 7,3%
Óleos: 0,8ml/100g
O Lúpulo Experimental HBC 472 foi desenvolvido através do Hop Breeding Company (HBC) em Yakima Valley – Whashington. É o resultado da polinização aberta de um lúpulo americano selvagem conhecido como neomexicanus. A singularidade e características de sabor apresentadas pelo HBC 472 geraram grande interesse da industria cervejeira. Seu aroma consiste de floral, amadeirado, terroso e coco. Na cerveja este lúpulo fornece uma surpreendente nota frutada juntamente com seu distinto sabor de amadeirado coco e Whiskey/Bourbon. LINHAGEM: Polonização aberta de ssp americano selvagem. Neomexicanus AROMA: Floral, amadeirado, coco.
PROPRIEDADES ANALÍTICAS
Ácidos Alfa | 8,7 – 11,0 % |
Ácidos Beta | 7,0 – 9,0 % |
Cohumulona | 42 – 46 % dos ácidos alfa |
Óleos totais | 1,5 – 2,5 ml/100g |
Mirceno | 30 – 32 % dos óleos totais |
Humuleno | 1,0 – 2,0 % dos óleos totais |
Cariofileno | 30 – 32 % dos óleos totais |
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