DESCRIÇÃO TÉCNICA
Antioxin IS é um antioxidante de cerveja muito forte. Sua pureza garante a proteção necessária
para manter as cacterísticas frescas da cerveja, elimina todo o oxigênio restante no bico da garrafa.
A capacidade antioxidante do Antioxin IS excede em muito a do ácido ascórbico porque tem mais
afinidade e interação com radicais livres.
COMPOSIÇÃO E CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
D-Isoascorbato de sódio (Sódio5-(1,2-di-hidroxiethil)-3-hidroxi-4-oxofuran-2-olato).
Aparência: pó branco cristalino.
Fórmula molecular: C6H7O6Na-H2O
Peso molecular:
216.13 Classe
antioxidante: E316
DOSAGEM
1 – 4 g/hL de Antioxin IS pode ser adicionado diretamente, reage com 0,5-1 ppm de oxigênio
dissolvido, equivalente a cerca de 0,6 – 1,2mL de ar para cada garrafa de 330 ml.
INSTRUÇÕES DE USO
O uso de Antioxin IS é recomendado imediatamente após a fermentação e antes do engarrafamento.
Seu uso também é possível na fase final de filtração, evitando o contato do produto com o ar, no
momento do envase da cerveja na garrafa e/ou lata.
ARMAZENAGEM E EMBALAGENS
Deve ser armazenado no depósito livre de ventilação, em local seco, fresco e ao abrigo da luz. A
temperatura não deve ser superior a 30ºC.
Para o transporte, observar os mesmo cuidados do armazenamento.
Embalagem interna: saco plástico de polietileno de grau alimentar.
Embalagem:
Saco de 01 kg
Caixa de 25 kg.
Avaliações
Não há avaliações ainda.